返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新乡市天力胶体有限公司

修复剂,工业修复剂,耐腐蚀修补剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 自动刮粪机
自动刮粪机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:907自动刮粪机 
单价: 1.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-24 21:00
  询价
详细信息
按动力构成可分为单相电和动力电两种。2、按机器配套减速机型号可分为蜗轮蜗杆减速机和摆线针减速机两种,使用蜗轮蜗杆减速机电机与减速机之间皮带相连接,使用摆线针减速机电动机和减速机之间直接法兰连接,摆线针减速机输出扭矩大更适合加宽加长粪道,刮粪宽度最宽可以达到4米。

地沟

地沟设计一般建议设计成一边深一边浅,深的那边应是出粪和固定主机的地方,深的那头一般设计成30-35厘米,浅的那头一般设计成16-18厘米即可,这样便于清舍时候拿水往一头流,另外便于主机隐藏于地下。

主机

主机安装应挖成1米见方,深70厘米的坑,然后使混凝土浇注,浇注完上平面应比地沟底面低12-13厘米,最好打上预埋铁,便于安装主机,拿电焊点上几点即可.或使用大号膨胀螺丝也可。

转角轮

安装转角轮千万要注意,参考安装图,绳子绕的轮槽边是中心,不是转向轮的轴是中心,如果中心找错了,刮粪时粪板将跑偏不稳定。中心找好后用混凝土浇注,浇注至转向轮轴露出来4厘米即可。转向轮高度,从沟底往上量20厘米水泥墩60*60

绕绳

绕绳的时候,应先把绳子一头在主机两个绕绳轮绕满,然后再把转向轮绕上。最后在一个刮粪板上扣死即可。

紧绳

紧绳应该有2个人,1个人把着开关,另1个人把绳子从刮粪板架子上绕过去,然后把绳子头固定的转向轮的轴上,然后一个人拉绳子,一个人开开关,主机把绳子拉紧即可。
询价单
0条  相关评论